Propriedades da unidades
  • units
  • unit_properties

A janela de propriedades da unidade é mostrada no momento de criação, edição ou cópia de uma unidade. Nesta janela é possível especificar diferentes propriedades da unidade, configurar acesso à unidade, criar sensores, etc.

Dependendo dos seus direitos de acesso a unidade e dos serviços habilitados, a janela pode conter até 13 abas, sendo elas:

Existem botões para restaurar e exportar as propriedades da unidade em todas as abas.